Давеча в ТСке слыхал, что есть у нас народец в сообществе, полюбляющий залипать в циву.
Так вот для людей, обожающих такого рода стратежки, хочу настоятельно порекомендовать игрушку STELLARIS.
Купил не так давно (с ДЛС обошлась в 700р), не пожалел...ушел из реальности на долгие сутки...очень залипательная и интелектуальная вещь с нереальным количеством возможностей и функций.
Stellaris [стратегия]
- KentQAZ
- Домовой
- Контактная информация:
Re: Stellaris [стратегия]
С выхода в нее играю.
«В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными.»

- Leorus
- Участник сообщества
- Контактная информация:
KentQAZ писал(а):С выхода в нее играю.
Я с 1.2 играл на пиратке.
А с выходом 1.3.1 и первой ДЛСкой решил купить. Не такие уж и большие деньги за отличную, качественную стратежку. Давно так не залипал.
- KentQAZ
- Домовой
- Контактная информация:
Leorus писал(а):KentQAZ писал(а):С выхода в нее играю.
Я с 1.2 играл на пиратке.
А с выходом 1.3.1 и первой ДЛСкой решил купить. Не такие уж и большие деньги за отличную, качественную стратежку. Давно так не залипал.
Угу, но я пока не купил, возможно попозже когда скидос будет больше. Т.к. меня хватило ровно на 1 большой долги заход. Рекомендую обратить внимание на Company of Heroes, особенно на часть "пвп" на картах 2х2.
«В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными.»

- Leorus
- Участник сообщества
- Контактная информация:
KentQAZ писал(а):Leorus писал(а):Я с 1.2 играл на пиратке.
Угу, но я пока не купил, возможно попозже когда скидос будет больше. Т.к. меня хватило ровно на 1 большой долги заход. Рекомендую обратить внимание на Company of Heroes, особенно на часть "пвп" на картах 2х2.
У братишки есть, мне не зашла.
Вернуться в «Новости рынка игр»