Страница 1 из 1

Cyberpunk 2077 - новая RPG от разработчиков трилогии The Witcher!

Добавлено: 12 янв 2016, 21:41
Surfer
Игра Cyberpunk 2077 - краткий обзор

Cyberpunk 2077 – это футуристическая ролевая компьютерная игра, разрабатываемая с 2012 года компанией CD Projekt RED, известной всему миру по незабываемой серии «The Witcher». Жанр нового проекта скрыт в названии - игрокам предстоит путешествовать в удивительном мире киберпанка. Разработчики пообещали сложнейший нелинейный сюжет, где предстоит не только частый моральный выбор, но и возможность прокачки персонажа за счет имплантатов и протезов разного уровня и качества.

Сюжет игры Cyberpunk 2077 - Апокалипсис в наркотиках и робо-имплантатах

Игра Cyberpunk 2077 рисует мрачную картину будущего, где мировое господство принадлежит гиперкорпорациям, воющими друг с другом. Простой же люд погрязает в нищете, насилии и наркотиках. Кроме того страсть человека к совершенствованию своего тела за счет искусственных имплантатов, наполнила улицы полу-людьми-полу-роботами, устраивающими кровавую резню по любому поводу. События игры разворачиваются в городе под названием Night City. Здесь процветает разбой, черные рынки и наркоторговля. Главному герою придется пробиваться в «песочнице» через массу банд, вести борьбу с мегакорпорациями и другими врагами, которых здесь предостаточно. Кстати игрок сможет выбрать его из девяти различных классов: кочевники (собственно кочевники), соло (наемники), фиксеры (торговцы), нетраннеры (хакеры), медиа (репортеры), копы (полицейские), корпоратив (миллионеры), рокер-бои (музыканты) и техники (доктора-механики).

Игровой процесс и особенности игры

1. В создании вселенной Cyberpunk 2077 принимал участие геймдизайнер Майк Пондсмит, в свое время разрабатывавший оригинальную франшизу. В любом случае, перед нами открывается потрясающий фантастический мир с нелинейной историей и продуманной RPG-составляющей.

2. У игрока будет широкий выбор оружия, приспособлений и впечатляющие возможности для создания уникального собственного персонажа.

3. Специально для игры разработано несколько новых интересных функций. Так, люди из разных регионов будут общаться на своем языке. То есть даже при полной русской локализации жители мексиканского района говорить будут по-испански. Поэтому игроку для того, чтобы понять их, потребуется имплант. Качество перевода напрямую будет определяться уровнем импланта, что повысит реалистичность игры.

В интервью порталу Eurogamer генеральный директор компании Адам Бадовски заявил, что в игре будут многопользовательские элементы. По его словам, это никоим образом не скажется на отличном сюжете, ориентированном на одиночное прохождение. В детали особо он не вдавался, но добавил, что речь идет о кооперативе или соревнованиях.

Прозвучало и другое важное заявление - Cyberpunk 2077 предложит больше свободы, чем The Witcher 3: Wild Hunt без концентрации на одном герое. У игроков больше возможностей определять себя и свои возможности с несколькими различными классами персонажей в огромном открытом мире Найт Сити. Банальный пример - Геральт не может хладнокровно вырезать всю деревню с мирными жителями, а в Cyberpunk 2077 можно попробовать сделать нечто похожее.



По словам неназванного источника, близкого к CD Project Red, ожидаемая ролевая игра Cyberpunk 2077 может выйти уже в конце 2016 года.